校领导莅临学院集中调研指导工作

发布者:曾韬发布时间:2020-09-25浏览次数:17

开学以来学校党委副书记、校长卢超,党委副书记胡龙华党委委员、副校吴剑波等校领导先后带队莅临学院调研指导工作。

调研中,校领导先后听取了学院在2020级新生开学、教学管理、常态化疫情防控、校园基础设施改造、文明校园创建等相关工作方面的进展情况汇报,实地查看了校园环境和相关设施,对学院相关工作表示了肯定,并就以上工作管理细节进行了具体指导

校领导强调,要进一步提升校园管理规范化和科学化水平,建设良好办学环境;要进一步做好疫情防控常态化管理,依法、科学、精准抓好校园疫情常态化防控,确保师生身体健康和生命安全,秋冬季节易发流感,广大师生员工要保持警惕思维,切实做好个人防护;要进一步增强创建文明校园的责任感和紧迫感,继续深化认识,坚持问题导向,强化责任落实,将创建工作融入到日常工作之中,切实巩固文明创建成果。