2020年迎新|今日,科院听你说

发布者:曾韬发布时间:2020-09-20浏览次数:10

秋有凉风,抚人脸庞。青春似骄阳,在初秋点燃了科院的气氛,这是一次有温度的碰撞,这是一次充满惊奇的相遇,期待已久美好的大学生活即将开始,你我与科院的故事在此开启。迎新现场,我们采访了几位2020级新生,听听他们的大学“初印象”。

刚来的时候大概逛了一下,有了大概一个印象感觉学校挺好,设施比较齐全。初到大学校园就有一种不一样的感觉,比较激动,有一点小期待,也是第一次离家第一次住校,又有一点慌张也要开始自己学会独立了

                          ——汉语言201班温雅璐

从高中步入大学,我觉得这是自己成长的一步,大学四年还有更多的事情在等待着我,面对一个新环境,可以接触五湖四海的同学我感到兴奋和期待

—— 法学201黄梓琛

从高中生到大学生,其实就觉得就周围的人变了,学校的环境也变了,换了一个地方适应而已,也是一个心里的转变,去了一个更高的阶层。相比于高中,大学更重要的是自律,自己去安排自己的时间。

——舞蹈学201饶瑞琳

2020年是充满不确定性的一年,但前路依然盛开鲜花,等待着萌新们一一采撷,坚定不移的大学梦也在此展翅翱翔,未来,科院与你同行。

 

学生记者/李亚坤 刘珊珊

审稿/卢林霞 陈雪娇